清蒸章鱼

Lofter主银魂all银,以及瓶邪only,only的意思是不吃除瓶邪外任何张起灵相关CP,邪瓶瓶受天雷,互攻也雷。

基三er

黑篮哲也命青黑all黑皆可|K室长命尊礼only礼独也吃|暗杀乌间本命杀乌all乌间舔舔舔|全职主韩叶吃叶受不逆|银他妈银时厨主高银all银BG主近妙冲神桂几|进击不站CPErwin团长赛高|小黑本月L不逆|越苏大法好|黑虹|APH露中菊耀all耀|福华不拆不逆|盗笔吴邪痴汉瓶邪only|FF7萨受不逆

【土银】白夜叉(三)

【三】





白夜叉的一天:



凌晨:站立着醒来,发现喂自己蛋黄酱味胡萝卜的黑发青年正一脸纠结的站在马厩的围栏外看着自己。然后打开门领着自己去外面吃草。



日出:进食完毕。黑发青年拿出涂了蛋黄酱的胡萝卜追着自己喂食。追了两圈后实在不耐烦,将黑发青年连同他的蛋黄酱胡萝卜一起踹翻在地。



日上三竿:安静的进食。躲开想用绳子套住自己的人,躲开用胡萝卜做诱饵实际上想骑上自己的背曾经弄伤过自己的危险少年。看黑发青年被他顺便攻击。



中午:全权负责自己饮食的黑发青年带自己去河边喝水,企图骑上自己的背,被自己甩进水里。



下午:反刍。把对自己说了什么后企图骑上自己的背的黑发青年踹翻在地,用蹄子威吓上前的士兵们。弄伤过自己的危险少年不知说了什么,很快与黑发青年拔刀打在一起。疑似猩猩的黑发青年的同伴鬼鬼祟祟的偷摸了自己的脖子胸肌和蛋蛋,被自己踹翻在地,用蹄子威吓上前的士兵。从其中一个人掉落下来的东西里吃到了味道很好的食物。



日落:追着掉落了好吃食物的士兵跑了十几圈训练场,身后跟着黑发青年和猩猩,



夜晚:吃到了好吃的食物,不想再吃胡萝卜了。如果他们每天喂自己这种食物也不是不能考虑让他们骑一下。这么想着的时候站着睡着了。





土方十四郎的一天:



5:00



起床,洗漱完毕,走进马厩。观察那匹正在睡觉的有○丸的银白色马,思考趁它睡觉时骑上去能不能成功。



白夜叉醒了,放弃这个念头领它去吃草。





6:30



白夜叉腿上的金属护具没有拿下来,如果它能够成为自己的坐骑,这些护具可以保护它少受些伤害。马臀上总悟的匕首已经拔了下来,伤口也上了药,看起来不影响活动。拔出匕首时它并没有愤怒的踢踹,一定是因为初步接受了自己的原因啊土方十四郎!如果能与它找到口味上的相同之处,也许它会认可自己。





7:00



这么想着拿出涂了蛋黄酱的胡萝卜企图喂食。





7:20



白夜叉没有吃涂了蛋黄酱的胡萝卜,也许只是吃饱了?





7:40



被白夜叉踹翻在地,能感觉到它并没有用力。很好,很好啊土方十四郎!这说明白夜叉把你当做亲近的人看待了啊!继续努力它一定会变成你胯下的坐骑的!……就是字面上的意思。





9:00



监督士兵训练,喝退休息时间对在场边观摩学习的白夜叉蠢蠢欲动的士兵们。白夜叉可是要成为鬼之副将坐骑的战马,一定要与它培养起身后的战斗友谊。





10:30



躲开念叨着“不好好训练的土方桑去死吧副将的位置是我的白夜叉也是我的没用的土方桑去死吧”的总悟的攻击,想着要教白夜叉远离这个危险的家伙。





12:00



吃完“土方特制蛋黄酱盖饭”带白夜叉去喝水。因为至今为止都没能给它套上缰绳,只能靠大声喊它的名字来呼唤它。



非常满足的是它认可了自己给它的名字。



比非常满足它认可了自己给它的名字还要满足的是它只要听到自己的呼唤就会跑向自己。非常好土方十四郎,一定要继续保持!





12:30



想趁着白夜叉喝水时跳上它的背,被狠心的踹进了水里。





13:00



处理军事公文并午睡。





14:30



喂白夜叉吃了两根胡萝卜,站在它面前真诚的说出自己的想法。



“白夜叉殿下!请让我骑你一次可以吗!一次也好!”



“你把蛋黄酱弄到地上只要让我骑一次就可以一笔勾销!”



“那么就当你同意了!”



被白夜叉甩下马背。虽然只有一瞬但胯下强健的体魄让自己看到了以后骑着白夜叉所向无敌的美好前景!……就是字面上的意思。





14:40



总悟念叨着“居然对一匹马使用敬语土方桑你终于吃狗粮吃到脑子里塞满的也是狗粮了吗你上面对于美好前景的想法我可是都看见了哦不是我要打击你但军功可不是一匹马就能改变的哦放弃吧土方桑只有我骑上这匹马才能获得更多的军功副将的位置也是我的土方桑乖乖上缴你私藏的成人录像带然后流着鼻血去死吧”一边对自己实施又一次暗杀。





15:00



毫无悬念的躲开了总悟的暗杀。开玩笑,老子可是鬼之副将土方十四郎!





16:00



处理军事公文,训练士兵。



近藤老大被白夜叉放倒了。不愧是我选中的战马,近藤老大一定是摸了它的蛋蛋之类的部位才会被踢的。





17:00



白夜叉追着山崎跑了很久,一定是因为山崎身上红豆包的气味太难闻,又甜又腻白夜叉怎么会喜欢。





17:30



白夜叉吃掉了山崎身上的所有红豆包。也许它会更爱吃涂了蛋黄酱的红豆包?





18:00



白夜叉不肯吃胡萝卜,依然追着山崎。



“山崎,把你的红豆包全部上缴!不许私藏!”



“副将QAQ……”





19:00



处理公文,躲开总悟的袭击。





20:00



处理公文,躲开总悟的袭击。思考用红豆包做诱饵让白夜叉给自己骑得可能性。





21:00



处理公文,躲开总悟的袭击。例行开会,制定结束战争的计划。





22:00



去看白夜叉,不知不觉开始对着它发牢骚,比如上司是个大猩猩下属老是谋杀自己之类的。



说完觉得心情好了很多。





23:00



洗漱完毕,想象自己骑着白夜叉杀敌的样子睡着了。



TBC.


评论

热度(5)